《球跳塔》、《全民漂移》屠榜,超休闲游戏机遇在何方?_凤凰网科技_凤凰网

时间:2019-08-15 来源: 热点专题
?

%5C

全国漂移

n

文本|竞赛

n

严格来说,超级休闲游戏的兴起始于2017年左右。短暂精确的游戏,快速登场和现金,使超级休闲游戏成为移动游戏市场的新星。

n

如今,这个类别甚至没有严格定义和分类,但它已经是全球免费游戏下载列表中的Top10常旅客,几乎每天都在欧洲和美国市场。

n

新事物的出现往往意味着整个环境的风向。超级休闲游戏取得了良好的效果,自身的特点,实现的方式,以及行业的反应都使竞争变得非常好奇。

n

8月1日,比赛被邀请参加《东西方超休闲游戏交流会》,超级休闲游戏发行商Voodoo作为主管,媒体,交通所有者,广告平台和数据平台等,分享和讨论行业的现状和趋势从不同角度。

n

内部转型+谋求出海,超休闲游戏在中国

n

在会议上,Moreketing编辑了目前市场上的超休闲游戏的描述,主要有三个特点:

n

游戏玩法单一,内容独特新鲜,特别是游戏时间短,占用用户的片段时间;音量小,画面简单,游戏玩法简单,即下一个播放;内置支付薄弱,主要依靠广告形式来实现。

n

这种超休闲游戏目前归因于“休闲游戏”的分类,并且没有特定的细分度量方法来判断这一独特类别的市场规模和增长率。

n

但从最简单和粗鲁的下载量指标来看,我们可以直观地了解超休闲游戏的市场表现。

n

%5C

n

2018年热门移动游戏榜单中,包括中国在内的10个市场中,有7个榜首都被超休闲游戏占据着。

n

在经历了有限数量的版本之后,国内手机游戏市场的现状很冷,手机游戏的发展速度正在放缓,以便为产能过剩提供缓解,并且由于实现机会,许多国内开发商已经开始关注超级休闲游戏。

n

在内部,有大量中国游戏开发商转向超级休闲游戏的趋势。在2019年上半年,App Store China出现在由《消灭病毒》,《我飞刀玩得贼6》,《全民漂移》等中国开发商开发的各种超休闲游戏爆炸产品中,并且在微信游戏中也取得了不错的表现。

n

%5C

n

“你更喜欢哪种手机游戏在海外市场?”中国制造商寻求海洋的渴望彻底研究也是一个主张。也许,超级休闲游戏可以给我们一个答案。

n

世界着名的超级休闲游戏开发商Voodoo也看中了中国同行的潜力。通过Voodoo官方网站的应用,以及通过voodoo的内部审核,中国开发者的超级休闲游戏也可以获得voodoo的推广和推广资源。

n

谷歌称它还想“插上电话”。Google休闲游戏总监卫明娟表示,休闲游戏已经逐渐演变成一个以发行为主的商业模式,这使得拥有更强发行能力的开发者能够获得更多的用户。谷歌愿意让开发人员出海。

n

对于中国游戏开发商来说,超休闲游戏已成为国内游戏公司开拓海外市场的新方向。

n

上线、迭代、变现,“唯快不破”的超休闲游戏

n

虽然超级休闲游戏类别尚未成熟,但专注于超休闲游戏的供应商voodoo已经为自己赢得了名声。

n

最近,Voodoo宣布其全球游戏下载量超过21亿。 App Annie的数据显示,Voodoo的《球跳塔》是去年全球下载次数最多的游戏。在中国市场,2018年,Voodoo在中国大陆的游戏数量达到7.771亿。

n

就竞争对手的数量而言,超级休闲游戏的蓝海吸引了许多影响力。除巫毒,Ketchapp和其他知名供应商外,Lion Studios和Kwalee等新厂商也在迅速崛起。

n

这些制造商正在密切关注中国市场。数据平台天神的首席执行官克里斯托弗农场认为,超休闲游戏市场正显示出巨大的潜力。

n

他说,一方面,用户消费增长率高达82%,投资和增长的回报表现同样令人满意。另一方面,中国超级休闲游戏的CPI指数没有上升和下降。

n

在克里斯托弗看来,这表明中国市场的参与者的需求还没有得到充分满足。

n

%5C

n

天神首席执行官ChristopherFarm在会上分享了

n

在APPAnnie发布的流行手机游戏列表中,除中国市场外,其他九个市场的前五大名单中都有超级休闲游戏,可以说从侧面证实了这一观点。

n

当中国球员对超休闲游戏的兴趣得到培养时,很难保证这些游戏不会在中国引发新的爆炸。

n

七个小麦数据发布《2019年中国手游行业白皮书手游巨变,逆境新“升”》,也是“超级休闲游戏”,作为2019年上半年手机游戏行业的关键词之一。

n

超休闲游戏相较其他游戏来说,开发时间、成本较低,讲究一个“快”字,以快速制作、快速上线为主要特征。

n

超休闲游戏的制造商,推出新游戏的数量和频率都是惊人的。2019 上半年,Voodoo新上线手游22款,Joypac则新上线手游15款。

n

超级休闲游戏“快速”的特征也决定了其业务改变的独特方式。在超休闲游戏中,广告,交付和兑现的链接更为频繁。一切都必须在过去几周的比赛之前完成。

n

Minwenl创意总监朱文新表示,如果你想在超级休闲游戏中取得好成绩,你可以从三个方面优化你的想法:卖点,人群定位和渠道定位。

n

她举例说明了当她帮助voodoo《球跳塔》做广告时优化广告素材,在素材中添加背景音乐和拦截等新元素,这有助于提高互动率和点击率。

n

%5C

n

朱文新还提醒开发商要超越长远目标,看看超级休闲游戏的下一步。

n

她强调,用户不喜欢频繁更改手机中的应用程序,这使得用户对休闲游戏的质量有更高的要求。休闲游戏正在向中度游戏发展。

n

超休闲游戏市场的爆发已经成为一种症状,也是中国制造商实现这一目标的下一步。已经进入游戏的先行者,即将加入的后来者,围绕这片蔚蓝大海的喧嚣,各自都表达了自己的看法。

n

超休闲游戏的机会可能已经在这个过程中诞生。

n

频道热点
  1. ?8月3日,山东省东营市党委监督委员会网站引用了垦利区纪委监督委员会的消息,并报告了检查中违反工作纪律的典型问题。工作。据报道,2019年5月7日,黄河口镇生产村村民张某某前往第六届市委第五轮检查组,
  2. 本文内容来自四川省教育考试研究所。请注明出处!版权归相关权利持有人所有。如果文章内容涉及侵权,请联系
  3. ?场均得到16分和8个篮板,三分命中率接近40%!在安德森之后,火箭队又赢了三分球目前,NBA自由球员市场上的大鱼越来越少。火箭队很难有机会赢得经验丰富的老将钱德勒。毕竟,凭借火箭队的吸引力和薪水空间
  4. ?场均得到16分和8个篮板,三分命中率接近40%!在安德森之后,火箭队又赢了三分球目前,NBA自由球员市场上的大鱼越来越少。火箭队很难有机会赢得经验丰富的老将钱德勒。毕竟,凭借火箭队的吸引力和薪水空间
  5. 本文内容来自四川省教育考试研究所。请注明出处!版权归相关权利持有人所有。如果文章内容涉及侵权,请联系
  6. ?为了让基层干部彻底了解和准确把握第十九次全国代表大会思想工作的部署安排,提高思想责任制的实施能力和水平,7月30日,中City县市场监督局“党的创新理论已引入基层,宣传组走进东风路街道,实施“思想进
  7. ?国学商业?王道管理作者:代海涛来自JaneBookApp的图片?娄::::?原文:孟子说:“自我挫败,不能用言语说;自我放弃,不能与权利。言论不礼貌,即自我暴力;我的身体不能在正义中,那是的,自我放
  8. ?5G,云计算,大数据计算和人工智能等新技术继续推动商业模式升级,房地产行业也正在发生巨大变化。支持房地产行业未来发展的核心力量是什么?是融资能力吗?运营能力?征地能力?7月31日,美的置业智慧生态发
  9. ?国学商业?王道管理作者:代海涛来自JaneBookApp的图片?娄::::?原文:孟子说:“自我挫败,不能用言语说;自我放弃,不能与权利。言论不礼貌,即自我暴力;我的身体不能在正义中,那是的,自我放
  10. ?5G,云计算,大数据计算和人工智能等新技术继续推动商业模式升级,房地产行业也正在发生巨大变化。支持房地产行业未来发展的核心力量是什么?是融资能力吗?运营能力?征地能力?7月31日,美的置业智慧生态发
新闻排行
  1. ?立即更改中国证监会公开重组许可申请材料的规范性说明中国证券报记者6日从证券期货委员会获悉,中国证监会最近编制并发布了《关于重大资产重组行政许可申请材料规范性的说明》(以下简称《说明》)。关于申请材料

    ?立即更改中国证监会公开重组许可申请材料的规范性说明中国证券报记者6日从证券期货委员会获悉,中国证监会最近编制并发布了《关于重大资产重组行政许可申请材料规范性的说明》(以下简称《说明》)。关于申请材料...

  2. 22:36:33小西乐直播这不好,但我认为他是一个潜在的股票,所以他仍然和他在一起。当我结婚时,因为我的父母

    22:36:33小西乐直播这不好,但我认为他是一个潜在的股票,所以他仍然和他在一起。当我结婚时,因为我的父母...

  3. ?Qiantu.com2天前我要分享今年夏天,热量正在融化。但电影院的屏幕甚至更热。特别是8月1日,军队日,一部根据真实事件改编的电影《烈火英雄》,粉碎了朋友圈,夺走了无数人的眼泪。事实上,在电影上映

    ?Qiantu.com2天前我要分享今年夏天,热量正在融化。但电影院的屏幕甚至更热。特别是8月1日,军队日,一部根据真实事件改编的电影《烈火英雄》,粉碎了朋友圈,夺走了无数人的眼泪。事实上,在电影上映...

  4. ...

  5. 00:23:51有情感大家好,我有话。这篇文章的主题是Tanabata即将到来,给你一个礼物要注意4分,送礼让他爱你?

    00:23:51有情感大家好,我有话。这篇文章的主题是Tanabata即将到来,给你一个礼物要注意4分,送礼让他爱你?...

  6.     赵丽颖作为娱乐圈里为数不多实力与颜值兼备的女演员,在拍摄《女儿国》时与冯绍峰因戏结缘,随后爆

        赵丽颖作为娱乐圈里为数不多实力与颜值兼备的女演员,在拍摄《女儿国》时与冯绍峰因戏结缘,随后爆...

  7. 婴儿与ETC我经历了那种“刷牙”汽车旁边的队列深刻的工作和名字的快感但也有无助的时期例如,如果您在5:30?

    婴儿与ETC我经历了那种“刷牙”汽车旁边的队列深刻的工作和名字的快感但也有无助的时期例如,如果您在5:30?...

  8. 随着NBA快船队和乔治的大跌,自由市场的大运作似乎已经在今年夏天结束了,但这种“看”是否会成为现实,实?

    随着NBA快船队和乔治的大跌,自由市场的大运作似乎已经在今年夏天结束了,但这种“看”是否会成为现实,实?...

  9. 狂野的国王阔腿裤来了!腿粗腿问题腿你必须穿上阔腿裤!我根本不想把它取下来。夏天懒得一定要留3种颜色~~?

    狂野的国王阔腿裤来了!腿粗腿问题腿你必须穿上阔腿裤!我根本不想把它取下来。夏天懒得一定要留3种颜色~~?...

  10. ?为了让基层干部彻底了解和准确把握第十九次全国代表大会思想工作的部署安排,提高思想责任制的实施能力和水平,7月30日,中City县市场监督局“党的创新理论已引入基层,宣传组走进东风路街道,实施“思想进

    ?为了让基层干部彻底了解和准确把握第十九次全国代表大会思想工作的部署安排,提高思想责任制的实施能力和水平,7月30日,中City县市场监督局“党的创新理论已引入基层,宣传组走进东风路街道,实施“思想进...

友情链接