捡球脑袋撞一块,俩孩子都笑嘻嘻,家长却一脚把对方小孩踹翻了

时间:2019-08-11 来源: 热点专题

  小宝宝2019.7.31我要分享

  游乐场本来是小孩子们玩耍的地方,现在却成了家长们"比划拳脚"的擂台。7月28日,贵州某游乐场内,一位家长就直接一脚踹向了一位3岁的小朋友。

  image.php?url=0MnAtBwmup

  网络配图

  家住贵阳护国路的陈先生,28日这天下午领着孩子乐乐(化名)在游乐场里玩。在海洋球池里,乐乐和另一位小朋友一起去捡落下的海洋球,两个小脑袋撞到一块,可谁都没哭,笑得还都挺开心。

  可接下来的一幕,却破坏了现场的温情。

  只见那位小朋友的家长,把自家孩子从"转转椅"抱了出来,接着用力疯狂转动"转转椅",里面的一位穿灰上衣的小朋友被直接转飞了出来。

  而乐乐从"转转椅"里出来后,被这位家长猛地一脚踹倒在球池里。

  image.php?url=0MnAtB3A3y

  乐乐被踹倒

  乐乐的外婆说,当时他们就要带着孩子回家了。对方家长却说要在门口打他们,他们于是就报警了。

  游乐场的工作人员将双方拉开,陈先生则找到踢人的男子问他到底怎么回事。对方却二话不说,反问陈先生是不是要打架。陈先生说:"我是来讲道理的,但要打架我也不怕你。"

  警方将踢人男子控制住,他的家属表示不接受采访,也不了解事发经过。

  陈先生则拒绝任何形式的调解,他认为必须严肃处理,这也不是在保护孩子,"他的小孩进了幼儿园,和别的小孩发生这种事,你也要打他吗?"

  最终,该男子被治安拘留15天。

  image.php?url=0MnAtBPajO

  派出所

  孩子之间的一点小事,引得家长大打出手,陈先生的例子不是头一遭。2018年8月26日,上海宝山某儿童乐园也有过类似的事情。

  小男孩和小女孩玩得不高兴了,两位母亲开始互相理论,女孩的父亲冲过来就对男孩母亲大打出手,还带倒了一位劝架的无辜老伯。最终双方停手,自行报警,被带回派出所处理。

  image.php?url=0MnAtBXO77

  网络配图

  放手让孩子自己处理和小伙伴间的不愉快,其实是锻炼孩子成长的一个好方式。家长们不管不顾地"护犊子",并不会帮助孩子的健康成长,而当着孩子的面就开始打架更是不可取。

  主动为孩子摆平麻烦,容易让孩子形成依赖;极端手段处理问题,孩子有样学样也容易变得暴力。为人父母者,行事前先想想孩子,再处理"事情"。

  收藏举报投诉

达到当天最大量

频道热点
  1.   宝宝过几天就2个月了,想想时间过得真快。现在想起怀孕时的感受和备孕时的各种焦虑还历历在目。今天,?
  2. ?微核生物467.51倍PE发行最多创建六大风险投资板超19基金回报近6倍每日经济新闻今天,Microchip正在进入新的共享订阅阶段。值得注意的是,该股票的市盈率为467.51倍,是当前股票的最高市
  3. ?  魏无羡是《魔道祖师》中一个命运坎坷的角色,在动漫中他收到了很多八卦和世界的尴尬。从一个无忧无虑的少年到一个野蛮的夷陵祖先魏武珍,有很多人对魏武珍说了些什么,但他们没想到这些话在魏中实现了。无辜。
  4.   小宝宝2019.7.31我要分享  游乐场本来是小孩子们玩耍的地方,现在却成了家长们"比划拳脚"的擂台。7月
  5.   宝宝过几天就2个月了,想想时间过得真快。现在想起怀孕时的感受和备孕时的各种焦虑还历历在目。今天,?
  6. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!继微软,亚马逊和谷歌之后,苹果公司还发布了截至6月30日
  7. 西峡县西平镇东莞庄小学:一群贫困学生来到温暖的人心中决策与探索杂志全媒体记者刘振伟通讯员张小伟魏明丽
  8. ?4月16日,配备小型车操作系统的长城哈弗H6新车型于2019年上海车展正式亮相。据介绍,哈弗H6配备了7款小型车OS的核心功能:智能语音互动,智能车小程序,主动推荐,内容和服务生态,智能地图,车辆聚
  9. ?  工程地点:北辰半湾半岛  设计师:高玉麟  设计风格:欧式  工程户型:别墅  案例面积:240  设计说明要求:简约欧式风格的装修注重庄严肃穆、优雅气质,能够将欧式风格的繁复与复古风格的奢华完
  10. ?  魏无羡是《魔道祖师》中一个命运坎坷的角色,在动漫中他收到了很多八卦和世界的尴尬。从一个无忧无虑的少年到一个野蛮的夷陵祖先魏武珍,有很多人对魏武珍说了些什么,但他们没想到这些话在魏中实现了。无辜。
新闻排行
  1. (Le.com记者杨旭发来自伦敦)7月6日,当地时间伦敦,温布尔登网球锦标赛第20季开始了第六场比赛的比赛。在

    (Le.com记者杨旭发来自伦敦)7月6日,当地时间伦敦,温布尔登网球锦标赛第20季开始了第六场比赛的比赛。在...

  2. 为了保障学生的食物环境和节日期间学生的食品安全,自6月以来,市北区四方街食品药品监督管理局严格执行了?

    为了保障学生的食物环境和节日期间学生的食品安全,自6月以来,市北区四方街食品药品监督管理局严格执行了?...

  3. Thissummer'stradingmarket'sbigdealcanbedescribedasanendlessstream.Whenthetradingmarkethasnotyetstart

    Thissummer'stradingmarket'sbigdealcanbedescribedasanendlessstream.Whenthetradingmarkethasnotyetstart...

  4. 智能可穿戴设备如手表和手镯正变得越来越流行,多样化的功能可以使生活更方便。为了统计中国着名的智能可穿

    智能可穿戴设备如手表和手镯正变得越来越流行,多样化的功能可以使生活更方便。为了统计中国着名的智能可穿...

  5.   我的时尚元素2019.7.18我要分享夏天来了,是时候穿裙子了。每件衣服和每件衣服都有自己独特的灵魂和精?

      我的时尚元素2019.7.18我要分享夏天来了,是时候穿裙子了。每件衣服和每件衣服都有自己独特的灵魂和精?...

  6. 华为5G手机将亮相据新闻网7月24日报道台湾媒体称,7月22日晚,华为官方微博宣布,华为的5G双模手机Mate20X5

    华为5G手机将亮相据新闻网7月24日报道台湾媒体称,7月22日晚,华为官方微博宣布,华为的5G双模手机Mate20X5...

  7.   原创殷承元昨天我要分享  尽管湖人队今年夏天没有介绍科怀伦纳德,但很多人仍然认为ALLIN和交易安东?

      原创殷承元昨天我要分享  尽管湖人队今年夏天没有介绍科怀伦纳德,但很多人仍然认为ALLIN和交易安东?...

  8. ?查看最新消息新浪科技讯北京时间7月31日下午消息,松下今日发布的2019财年第一季度财报截至6月底,由于中国汽车零部件和工厂设备需求下滑,松下营业利润下滑44%。松下是特斯拉汽车电池的独家供应商,其

    ?查看最新消息新浪科技讯北京时间7月31日下午消息,松下今日发布的2019财年第一季度财报截至6月底,由于中国汽车零部件和工厂设备需求下滑,松下营业利润下滑44%。松下是特斯拉汽车电池的独家供应商,其...

  9. 男子“霸占”列车厕所牵出体内藏毒案  央根据消息:最近(7月16日),从昆明到成都的K114火车上,一名男?

    男子“霸占”列车厕所牵出体内藏毒案  央根据消息:最近(7月16日),从昆明到成都的K114火车上,一名男?...

  10. 文本|文儿根据调查,社会上有越来越多的老人。他们中的许多人受过高等教育,不努力工作,只知道他们依靠老?

    文本|文儿根据调查,社会上有越来越多的老人。他们中的许多人受过高等教育,不努力工作,只知道他们依靠老?...

友情链接