微软索尼任天堂首次齐聚ChinaJoy 买哪个好?

时间:2019-08-14 来源: 视听在线
?

新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!

今天是ChinaJoy 2019的最后一天。我不知道这些天大家的表现如何。那些没有去过现场的球员会想到今年的CJ?如果你问今年CJ最大观点的作者,微软,索尼和任天堂第一次聚集在一起,这也标志着世界三大主机正式进入中国市场。

从“主持沙漠”到“三面开花”,中国玩家终于能够进入控制台游戏以及全球玩家。摆在我们面前的第一个问题是。你买三个主机?在本文中,我们将对当前的三个主机进行简单的回顾,并希望能帮助您做出判断。

bf37-iatixpm6939715.jpg

01索尼PlayStation 4

让我们先来看看索尼PlayStation 4系列,它刚刚宣布全球销量超过1亿部,目前拥有全球最多的用户,包括PlayStation 4 Slim和PlayStation 4 Pro。

PS4是游戏中无处不在的游戏机。在游戏阵容方面,它赢得了最强大的游戏阵容,包括主流的主流一线游戏和日本细分市场。这是所有主要游戏公司都在努力的平台,几乎所有你想玩的游戏都可以在PS4上玩。

在独家游戏方面,索尼的第一方工作室也为PS4提供了大量的杰作,如《战神》《神秘海域》《最后生还者》《蜘蛛侠》。

1b27-iatixpm6939846.jpg

PS4游戏可以选择购买数字或物理CD,其中物理CD的二手市场正在蓬勃发展,已经玩过的游戏可以出售,而且玩游戏的实际成本并不像想象的那么高。

目前PS4的缺点可能是缺乏适合家庭的游戏。大多数游戏只能由一个人玩,并且不支持本地多人游戏。

在型号选择方面,PS4 Slim更便宜但性能更好。 PS4 Pro更昂贵,但性能更好,支持4K屏幕。如果您没有钱,可以直接购买PS4 Pro。

02 Microsoft Xbox One

让我们来看看第一款进入中国市场的微软Xbox One系列,包括Xbox One S和Xbox One X。

Xbox One的最大亮点是表面上最强主机的名称,以及最先进的游戏订阅系统。 Xbox One X是目前最强大的游戏机,没有人,拥有三台游戏机的最佳游戏性能,与Xbox One X上的游戏相同。

在游戏方面,Xbox One的游戏阵容主要是西方的主流主流游戏。世界上主流的3A杰作基本上可以在Xbox One上播放。然而,日本游戏制造商缺乏支持。例如,JRPG,GALGAME和其他游戏类型在Xbox One上基本上不可用。

b10e-iatixpm6940046.jpg

在独家游戏方面,由于微软已经开放了Windows 10和Xbox,因此Xbox One没有真正的独家经营权。微软的第一方工作室游戏可以在Win10 PC上播放。

Xbox One游戏的物理磁盘市场非常小,二手市场还不发达。很难得到一个机会,但他的订阅系统Xbox Game Pass非常强大。你可以每月只花10美元玩几乎所有的主流杰作,类似于现在的。音乐订阅服务,无需单独为每个游戏付费。

在型号选择方面,Xbox One S根本不建议购买。如果你想进入维修站,你只选择Xbox One X.忘记提及,Xbox One X也是4K蓝光播放器和网络机顶盒。

03任天堂Nintendo Swith

最后,让我们来看看刚刚进入中国的Nintendo Swith。这可能是非游戏圈中蓝海市场上最着名的游戏机。

Swith最大的卖点当然是其主机手持开关的设计。您可以将其用作主机连接到电视或显示器进行播放,或者您可以将其用作手持设备来播放并最大限度地利用碎片时间。

在游戏阵容方面,Swith几乎与Xbox One相反。西方主流的一线游戏在Swith上只有一小部分,但日本本土制造商相当活跃。

独家游戏是Swith杀手之一,任天堂的第一方恐怖发展实力为Swith传达了源源不断的弹药,《塞尔达传说旷野之息》《超级马里奥奥德赛》《精灵宝可梦》《火焰纹章风花雪月》《任天堂明星大乱斗》等高品质垄断,甚至很多人购买Swith并且只玩独家。

10ab-iatixpm6940220.jpg

Swith还有一个功能丰富的家庭游戏,如《马里奥派对》,它支持Swith中的多人同时游戏,可以与朋友和家人一起玩。

Swith磁带是二手市场中最活跃的,它们也是最有价值的。有时他们甚至可以卖得比购买更贵。玩游戏不仅不花钱而且赚钱。

以上是我们对目前进入中国的三个主要主机的分析。可以说每个都有自己独特的地方,也有自己的短板。每个人都需要根据自己的情况判断是否是这些专业的受众。你关心这些短板吗?

当然,游戏始终是选择主机的首要原则。如果你已经知道你想玩什么游戏,你可以直接购买相应的游戏机。

频道热点
  1. ?对于表演艺术之母阿布拉莫维奇而言,摄影是记录她表演的一种手段。2010年,她与前任情人Urey的“握手与和解”表演上传到互联网,获得了100万次点击。屏幕可能削弱了场景的吸引力,但艺术家对陌生人,过
  2. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!今天是ChinaJoy2019的最后一天。我不知道这些天
  3. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!今天是ChinaJoy2019的最后一天。我不知道这些天
  4. ?对于表演艺术之母阿布拉莫维奇而言,摄影是记录她表演的一种手段。2010年,她与前任情人Urey的“握手与和解”表演上传到互联网,获得了100万次点击。屏幕可能削弱了场景的吸引力,但艺术家对陌生人,过
  5. ?华龙网-8月6日14:28新重庆客户(朱雪榆)6月10日至12日,华龙网-重庆新客户记者于8月10日至12日在两江新区橡树湾小学了解到2019年,全国草稿特色学校比赛(重庆)将在两江新区举行。当时,
  6. ?  谱写依宪治国精彩篇章(大家手笔)  新中国的诞生为制定一部真正反映人民意志、维护人民利益的宪法提供了根本政治前提。新中国成立前夕,中国人民政治协商会议第一届全体会议就通过了具有临时宪法作用的共同
  7. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!今天是ChinaJoy2019的最后一天。我不知道这些天
  8. ?华龙网-8月6日14:28新重庆客户(朱雪榆)6月10日至12日,华龙网-重庆新客户记者于8月10日至12日在两江新区橡树湾小学了解到2019年,全国草稿特色学校比赛(重庆)将在两江新区举行。当时,
  9. ?新华社时间回顾:言语无伤害他人。中国企业在美国暂停农产品采购责任新华社北京8月5日电:据信这个词不会伤害他人。中国公司暂停在美国购买农产品的责任新华社记者韩杰据相关消息称,美国已宣布打算对中国对美出
  10. ?火是哪个?宇宙的国家神话即将到来北京商报形屋“神话三部曲”的第一枪,国内动画电影《哪吒之魔童降世》在12天内赢得了26亿的票房,与此同时,第二枪《姜子牙》的通知也引起了热议在业内。不断讨论。近年来,
新闻排行
  1.   2000亿重磅!国家大基金又来了:专注投芯片,刚在科技板上获得900%的收益!中国基金新闻芯片欢迎大新?

      2000亿重磅!国家大基金又来了:专注投芯片,刚在科技板上获得900%的收益!中国基金新闻芯片欢迎大新?...

  2.   随着如今网络的快速发展,很多行业更是离不开互联网了,直播行业更是在其中受益的行业之一。在直播行业

      随着如今网络的快速发展,很多行业更是离不开互联网了,直播行业更是在其中受益的行业之一。在直播行业...

  3. 斯蒂芬威廉霍金认为每个人都不陌生。作为近代最着名的科学家之一,他的生活可以说是“不幸”,因为他在21岁

    斯蒂芬威廉霍金认为每个人都不陌生。作为近代最着名的科学家之一,他的生活可以说是“不幸”,因为他在21岁...

  4. 韩国队可能没想到他们几乎淘汰了里约奥运会男子双打冠军南丰组合实际上并没有在里约奥运会上取得好成绩。如

    韩国队可能没想到他们几乎淘汰了里约奥运会男子双打冠军南丰组合实际上并没有在里约奥运会上取得好成绩。如...

  5.     如果你也有一个挑剔的胃  那么,来这里就对了  各种意想不到的美味  唤醒舌尖的新地标  就

        如果你也有一个挑剔的胃  那么,来这里就对了  各种意想不到的美味  唤醒舌尖的新地标  就...

  6. ?东方网记者黄立春8月1日报道:今天上午,上海中央气象台连续第十天发出高温预警信号。在高温下,如果遇到突发疾病,你会怎么做?最近,白领的姚先生在街头组织的“急救技巧和考证”培训课程中遇到了一位心脏病发

    ?东方网记者黄立春8月1日报道:今天上午,上海中央气象台连续第十天发出高温预警信号。在高温下,如果遇到突发疾病,你会怎么做?最近,白领的姚先生在街头组织的“急救技巧和考证”培训课程中遇到了一位心脏病发...

  7. 大力发展夜间经济或突破城市质量改善本报记者王晶晶“中国经济增长方式逐渐从投资驱动型向消费型转变,夜间

    大力发展夜间经济或突破城市质量改善本报记者王晶晶“中国经济增长方式逐渐从投资驱动型向消费型转变,夜间...

  8. ?努力开创创新时代强大军事生涯的新纪元热烈庆祝中国人民解放军成立92周年解放军新闻截图彩虹,军事号码很明亮。在中华人民共和国成立70周年之际,我们庆祝了中国人民解放军成立92周年。全军的官兵都感到荣幸

    ?努力开创创新时代强大军事生涯的新纪元热烈庆祝中国人民解放军成立92周年解放军新闻截图彩虹,军事号码很明亮。在中华人民共和国成立70周年之际,我们庆祝了中国人民解放军成立92周年。全军的官兵都感到荣幸...

  9. 近年来,中国人越来越关注“吃”。俗话说“没有肉不是盛宴。”肉类也成为餐桌上的主要角色。为了让美食家们

    近年来,中国人越来越关注“吃”。俗话说“没有肉不是盛宴。”肉类也成为餐桌上的主要角色。为了让美食家们...

  10. 强大而霸气的龙从天而降,脚踩着祥云,生动生动。这是一幅生动的鱼皮画。鱼皮画是赫哲人的独特艺术品。通过

    强大而霸气的龙从天而降,脚踩着祥云,生动生动。这是一幅生动的鱼皮画。鱼皮画是赫哲人的独特艺术品。通过...

友情链接