“蚂蚁女孩”赵心生日公益应援

时间:2020-01-04 来源: 国内新闻

“今年冬天我能有一个温暖的家吗?”从第三人的角度出发,我们呼吁大家保护流浪狗

北京流浪狗救援站,位于北京市通州区罗县镇徐官屯村东部。这个基地已经建立五年了,已经收留了1500只流浪狗。其中,大约有120只狗没有被收养,它们都是患有皮肤病和四肢残疾的狗。救援站有固定的志愿者日。志愿者来清理狗狗,和它们一起玩耍。

狗是人类最好的朋友。在这个寒冷的冬天,他们最需要的是温暖的寝具和你的爱。他们真的需要一个温暖的冬天!

“蚁女”年轻演员赵鑫收养了两只流浪狗。随着1106岁生日的临近,赵鑫捐赠了:份狗粮、400公斤食品罐、30只宠物罐头和60个棉垫过冬。“我认为使用第三人称来表达对流浪狗的恐惧和它们对家的渴望将会在视觉上产生更大的共鸣,突出这种帮助的重要性,并让每个人都在场。当我还是个孩子的时候,我经营着一个无家可归的动物救援站,但是我没有坚持下去。现在我只能依靠自己微薄的力量来帮助无家可归的动物。我希望他们今年冬天不会冷。我向所有热爱的志愿者和人们致敬,并呼吁每个人给予更多的爱。”

“心跳”不仅仅是爱,“心跳”只为你带来最温暖的心,这样你就不会在这个冬天感到寒冷。

北京流浪狗救援站:

公益捐赠二维码电话

公益捐赠二维码电话

公益捐赠二维码电话

北京流浪狗救援站

赵鑫-

赵鑫信息站

赵鑫粉丝俱乐部

youtube.com

新闻排行
  1. 沈晓明主持省政府专题会议时,要求“科学研究发展趋势,促进槟榔产业转型发展”海南日报海口8月21日电(记者

    沈晓明主持省政府专题会议时,要求“科学研究发展趋势,促进槟榔产业转型发展”海南日报海口8月21日电(记者...

  2. 20:59:45获取信息我不知道昨天中国情人节那天发生了什么。无论如何,王思聪做得很好。昨天,有一位网友有一

    20:59:45获取信息我不知道昨天中国情人节那天发生了什么。无论如何,王思聪做得很好。昨天,有一位网友有一...

  3. 从2019年上半年开始,智能手机市场似乎正在进入一个新的周期。《2019上半年手机ZDC报告》的最新版本显示,?

    从2019年上半年开始,智能手机市场似乎正在进入一个新的周期。《2019上半年手机ZDC报告》的最新版本显示,?...

  4. 据新闻网8月20日消息,美国媒体称,亚洲富裕家庭长期以来一直把美国大学视为“敲门”,以帮助确保子女未来的发展,但越来越多的人希望参与竞争。获得早期优势。根据彭博社8月16日的一份报告,越来越多的家庭

    据新闻网8月20日消息,美国媒体称,亚洲富裕家庭长期以来一直把美国大学视为“敲门”,以帮助确保子女未来的发展,但越来越多的人希望参与竞争。获得早期优势。根据彭博社8月16日的一份报告,越来越多的家庭...

  5. ?控制通道规模!信托公司确实收到窗口指导,房地产融资多方收紧  继5月10日银保监会印发23号文、7月份银保监会约谈警示部分信托业务增速过快、增量过大的信托公司后,信托行业下半年或将普遍面临常态监管。

    ?控制通道规模!信托公司确实收到窗口指导,房地产融资多方收紧  继5月10日银保监会印发23号文、7月份银保监会约谈警示部分信托业务增速过快、增量过大的信托公司后,信托行业下半年或将普遍面临常态监管。...

  6. 暖装饰2天前我想分享表弟在这个城市出生长大。说实话,当她听说她嫁给了乡下时,我很震惊。一个如此美丽和?

    暖装饰2天前我想分享表弟在这个城市出生长大。说实话,当她听说她嫁给了乡下时,我很震惊。一个如此美丽和?...

  7. 前几天,全国大部分地区都进入了凉爽的秋季。在秋季,有许多大风天气,燃气热水器在遭受强风时很容易关闭。

    前几天,全国大部分地区都进入了凉爽的秋季。在秋季,有许多大风天气,燃气热水器在遭受强风时很容易关闭。...

  8. 邓向阳:努力开创我省卫生健康事业发展新局面  8月13日上午,省委常委、常务副省长邓向阳赴省卫生健康委?

    邓向阳:努力开创我省卫生健康事业发展新局面  8月13日上午,省委常委、常务副省长邓向阳赴省卫生健康委?...

  9. 考察地方领导班子的生态建设,是“中央发布《党政领导干部选拔任用工作条例》7原则10no”评价的重要内容。?

    考察地方领导班子的生态建设,是“中央发布《党政领导干部选拔任用工作条例》7原则10no”评价的重要内容。?...

  10. ?近年来,人工智能不仅是最大的技术热点,而且是未来几十年技术的发展趋势。人工智能已经引起了各行各业的关注。随着人工智能的逐步落地,对人工智能计算能力的需求逐渐增加,市场也高度关注该行业,并有望获得未来

    ?近年来,人工智能不仅是最大的技术热点,而且是未来几十年技术的发展趋势。人工智能已经引起了各行各业的关注。随着人工智能的逐步落地,对人工智能计算能力的需求逐渐增加,市场也高度关注该行业,并有望获得未来...

友情链接