“慕思之夜”落地合肥,许巍让你今夜好眠

时间:2020-01-04 来源: 国内新闻

经过几天的严寒,熟悉的暖冬又回到了泸州。12月15日,2018年“木思之夜”全国巡回演唱会首次进入合肥。穆思与中国音乐界的资深人士许巍携手,在合肥体育中心体育馆为5000多名穆思家庭成员举办了一场激情的音乐盛会,给合肥观众带来了美好的音乐,让美好的音乐伴随每个人安眠。

作为今年10场音乐之夜音乐会的第九站,合肥成为继深圳之后又一个聆听许巍新作《我的爱》的热点。正如这首歌所说的,“生活把门推开/有河岸/有无边无际的大海/有人如期归来/希望藏在悲伤中/在你走过的世界/盛开的花朵/你还活着,它无处不在”,生活的本来面目是丰富多彩的,就像生活给我们的起伏,徐坎坷的人生道路激励他向往和追求更美好的生活。

正是这种信念促使许巍和摩西共同创作了第一部视频大片《觉/醒》和主题曲《我的爱》。这首单曲不仅是徐渭从山川中觉醒的反映,也是对摩西倡导的“睡得好,活得好,世界会变得更美好”价值观的特殊诠释。通过使用音乐的力量,每个人都会感到放松和睡得好。

正如音乐家许巍晚上无法入睡寻找创作灵感一样,在现代社会,许多人选择牺牲睡眠,因为职业和家庭的双重压力,最终导致生活条件的下降。在现场,许巍深沉而富有磁性的声音,伴随着悠扬的吉他和弦,让现场5000多名观众疲惫的心放下枷锁,让灵魂得到减压,享受音乐带来的疗伤。

在现场,许巍除了他的新作品《我的爱》之外,还向音乐家们传递了《曾经的你》 《像风一样自由》 《无人知晓》,《天使》,《漫步》,《旅行》,《蓝莲花》和其他流行歌曲。这些熟悉的歌曲唤起了无数人青春的记忆。冬日里盘旋的音符传达了徐渭超然的心态和对人生无限的期待。挥舞的荧光棒交织成人之间明亮的星空,成为穆家难忘的回忆。

摩丝,经过14年的发展,已经从中国走向世界。一路上,它一直坚持“让人们睡得更好”的使命。摩丝不仅为人们创造了极致的产品和黄金管家服务体验,还希望带给人们健康的睡眠生活方式。由于这个原因,摩丝已经深入培育了睡眠文化领域。在孵化六种睡眠文化的基础上,借助睡眠光盘、摩丝之夜、全新广告《今晚,睡好一点》责任文章等时尚方式,专注于每一个摩丝家族。通过这些措施,穆斯希望给每个人带来良好的睡眠,发展健康的睡眠生活方式,让每个人过上美好的生活。

为了让生活更美好,今年摩西正式推出了“今夜睡得更好”的品牌理念。除了五大知识产权活动之外,摩西与六大行业类别的第一品牌建立了联盟第一,旨在共同打造更美好的生活,为消费者提供最好的家居一站式购物体验。未来,穆斯希望通过与联盟品牌的强大联盟,真正让消费者受益,让数以千计的家庭过上更好的生活。在

现场,慕斯的一位客户代表被慕斯的睡眠智慧感染,走上舞台讲述他的睡眠经历,讲述他与家人和朋友分享慕斯健康生活方式的经历,并有幸获得睡眠大师证书。睡眠大师证书的颁发不仅成为对穆萨家族的认可,也激励了更多的人继续努力传播睡眠文化。

合肥体育中心在寒冷的冬天灯火通明,现场的欢呼声让冬夜不冷。随着歌曲的结束,它留下了美好的记忆,带走了睡眠观念的改变。2018年12月23日,许巍邀请你在广州参加今年冥想的最后一晚。我们不会分开。

youtube.com

新闻排行
  1. 20:00:00微时尚穿着指南你好夏天你!年龄和面值往往成为我们判断女人的标准,但他们忽视了气质。从内到外的气质会更直接地影响你对一个人的印象。气质很好。如果你还年轻,这没关系。就像近年来互联网的红

    20:00:00微时尚穿着指南你好夏天你!年龄和面值往往成为我们判断女人的标准,但他们忽视了气质。从内到外的气质会更直接地影响你对一个人的印象。气质很好。如果你还年轻,这没关系。就像近年来互联网的红...

  2. ?  疯狂是不合理的。袁仁国的500元,连半瓶茅台都买不到,怎么能给他带来好运呢?初到贵州省仁怀市茅台镇的人将沉浸在浓郁的酱汁中。无论是阳光照射,黑云压力还是阴雨天气,这款酱汁酒的独特风味从未被打断过

    ?  疯狂是不合理的。袁仁国的500元,连半瓶茅台都买不到,怎么能给他带来好运呢?初到贵州省仁怀市茅台镇的人将沉浸在浓郁的酱汁中。无论是阳光照射,黑云压力还是阴雨天气,这款酱汁酒的独特风味从未被打断过...

  3. 《绝地求生》反插件公司BattlEye今天在推特上宣布,自该游戏今年3月登陆Steam以来,迄今已注册了150多万个?

    《绝地求生》反插件公司BattlEye今天在推特上宣布,自该游戏今年3月登陆Steam以来,迄今已注册了150多万个?...

  4. “家电下乡后,冰箱的增长基本停滞不前。因为在中国,每100户家庭的冰箱数量已经饱和,基本上是一个替代市?

    “家电下乡后,冰箱的增长基本停滞不前。因为在中国,每100户家庭的冰箱数量已经饱和,基本上是一个替代市?...

  5. ?金科股份冲进去?7天的破坏性55亿个项目,净负债率高达175%的资金压力时间财务小心降级其评级。新城控股最近经常出售物品,住房公司急忙抢购。金科房地产集团有限公司(简称金科股份)无疑是这场风暴中收获

    ?金科股份冲进去?7天的破坏性55亿个项目,净负债率高达175%的资金压力时间财务小心降级其评级。新城控股最近经常出售物品,住房公司急忙抢购。金科房地产集团有限公司(简称金科股份)无疑是这场风暴中收获...

  6. ?中国新闻社北京10月1日电(记者余琳)今年的18号台风“米娜”在浙江附近的水域迅速移动,并在台湾,浙江,福建和台湾附近的水域掀起狂风浪。中国其他地方。由于处于天文潮期,由台风米娜造成的风暴潮和海浪灾

    ?中国新闻社北京10月1日电(记者余琳)今年的18号台风“米娜”在浙江附近的水域迅速移动,并在台湾,浙江,福建和台湾附近的水域掀起狂风浪。中国其他地方。由于处于天文潮期,由台风米娜造成的风暴潮和海浪灾...

  7. 8月2日,北京时间,2019年世界田径锦标赛在沉阳奥林匹克体育中心拉开帷幕。在男子100米决赛中,谢振业打得?

    8月2日,北京时间,2019年世界田径锦标赛在沉阳奥林匹克体育中心拉开帷幕。在男子100米决赛中,谢振业打得?...

  8. 我们的记者卢徐东,记者郭恒业和周芳润老师,你的教学方法真的很好。我的学习效率比以前好多了”“老师,我

    我们的记者卢徐东,记者郭恒业和周芳润老师,你的教学方法真的很好。我的学习效率比以前好多了”“老师,我...

  9. 今天的市场是小幅反弹和小型红色市场。创业板上行。科技股推动创业板指数上涨。早上,波动性已经上升。当天

    今天的市场是小幅反弹和小型红色市场。创业板上行。科技股推动创业板指数上涨。早上,波动性已经上升。当天...

  10. 根据数据机构Canalys今天发布的最新智能手机出货量数据,2019年第一季度,整个北美手机市场的出货量总体下?

    根据数据机构Canalys今天发布的最新智能手机出货量数据,2019年第一季度,整个北美手机市场的出货量总体下?...

友情链接