在教育创新上,我们能从美国借鉴什么?

时间:2019-12-23 来源: 国内新闻

纽约2016年奈德技术周于12月20日在纽约大学拉开帷幕 在为期三天的活动中,美国教育政策制定者和教育科学领域的所有主要参与者聚集在一起,与与会者讨论当今美国教育界的机遇和挑战。

这次会议不仅是教育技术行业初创企业展示团队和产品的好机会,而且组织者强调教育创新离不开教育政策的支持。 尤其是特朗普成为美国总统候选人后,教育政策可能会发生什么变化?这是每个人都非常关心的问题。

所以除了邀请许多精英企业家,组织团队还邀请了前美国教育部副部长吉姆谢尔顿(Jim Shelton)、特朗普过渡团队教育主管杰拉德罗宾逊(Gerard Robinson)和纽约市教育局局长卡门法瑞(Carmen Fari)。一位和许多其他教育领域的决策者一起讨论美国教育的未来。

关于特朗普的教育政策,曾在佛罗里达州和弗吉尼亚州负责特朗普过渡团队教育的前教育总监杰拉德罗宾逊(Gerard Robinson)表示,新政府将非常重视技术创新。我们不仅要重视学校教育,还要重视教育的方式和方法 科技创新将在教育中发挥非常重要的作用。

然后他谈到了去年通过的《每个学生成功法案》(ESSA),强调联邦政府给予所有州、城市、学区、学校和教师更多的权利和自由来实现他们的目标和想法。 他相信2017年对学生、教育者、教育和科学人员来说将是美好的一年。

卡门法瑞,纽约市教育局局长?a女士的演讲是实施美国开放教育政策的一个很好的例子。 她向我们展示了过去三年纽约在PreK和K12领域的创新项目和成就。

1。开展“普及学前教育”项目

该项目使纽约市的所有学前儿童都能享受全日制学前教育,从而培养他们的创造力和批判性思维,而不是死记硬背。 与此同时,还为学前教师提供夏季培训,以确保他们的教学质量。

2。发起“全民扫盲”项目

卡门法里?甲女士说:“我曾经是一名教师。我知道小学二年级对学生来说是最关键的一年。如果二年级的阅读问题得不到解决,这个问题将来会变得越来越严重。” “纽约市教育局将培训识字专家,让他们去不同的学校培训教师,以确保每个学生都能很好地掌握识字,并在二年级前打下良好的基础。

3。义务教师培训

在所有教师合同中,规定每个教师每周一都需要花80分钟进行教师培训。 没有借口,必须出席 因为这是老师学习新技术和与其他老师交流的好机会。

4。每年1月11日的大学意识日在纽约被指定为“大学意识日”。在这一天,所有老师都被要求穿上母校的校名服装,与学生分享他们的大学经历,从而让学生了解大学的好处。

5。开展“单身牧羊人”项目

从6年级到12年级,每个学生和他们的家庭将配备一名社会工作者或顾问,跟踪学生的成长,帮助他们更好地申请大学。

此外,卡门法瑞?甲女士还向我们介绍了她在工作中遇到的一些困难。 例如,护理和技术教育(CTE)等证书将阻碍CTE计划的实施。 这些项目需要许多领域的专家,但他们通常没有教育资格。 卡门法瑞呢?a女士呼吁教育决策者放宽相关政策。

最后,她还表达了自己对教育技术的看法。 她认为手机和互联网已经是中学生生活的一部分,应该考虑如何更好地让技术帮助学生成长,而不仅仅是试图阻止学生使用手机。 她也是个性化学习平台的支持者。这种学习模式可以更好地满足学生的个性化需求,而教师的角色则成为助理或教练,而不是传统的讲师。

吉姆谢尔顿也评论了个性化学习 前美国教育部副部长,现任陈祖克伯格教育基金会主席。 吉姆说个性化学习远不止是“每个人都以自己的速度学习”的定义,我们需要知道更多。 他谈到布鲁姆的两个西格玛问题,即当学生有一对一的导师时,他们的学习效果总是比课堂教学好。

接下来的问题是,我们如何以可承受的成本为学生提供一对一的教学体验?在这一前提下,科学技术在教育中起着至关重要的作用。 最重要的是,技术使教育过程更加透明。 我们可以看看教育是如何发生的,它是如何产生结果的。您可以在这个过程中收集所有转换为0和1的数据,这些数据可以让我们更快更好地实现这个历史上从未出现过的学习过程。

会议还邀请特许学校集团哈莱姆乡村学院(HVA)的创始人兼首席执行官黛博拉肯尼博士与大家分享她的成功经验。 黛博拉是美国最有影响力的教育企业家之一。在她的领导下,HVA已经成为美国教育改革的典范。 黛博拉在哥伦比亚大学获得教育学博士学位,是杜威渐进学习理念的坚定支持者。

她想培养的学生不是顺从的追随者,而是具有独立思考能力和批判精神的领导者。 她在学校课程设计和教师培训中完美地实践了这一理念。

在美国,不乏像黛博拉这样有事业心和远见的教育家,他们创建和管理各种具有鲜明特色的特许学校,并实践他们的教育理想。 虽然这些学校由政府资助,但它们是私立的。他们不受普通教育管理条例的限制,除非他们必须达到预期的教育效果。

目前,美国在43个州有6,725所特许学校,共有2,900万名学生就读。 不同的特许学校有不同的教育理念和方法 从渐进式学习到混合式学习,无论黑白,抓老鼠都是一只好猫。 在教育创新方面,美国的特许学校将给我们带来很多启示。

促进阅读:

在线教育+人工智能:这是教育的未来吗?

2016年K12增长,上市公司“争先恐后”

这篇文章的来源和出处已经标明。版权属于原作者。如果有侵权行为,请联系我们。

——

新闻排行
  1. (会议现场)底层新闻网(记者王星通讯员陈曼思周金红)9月12日,娄底市医疗保险局召开了以“不要忘记心,?

    (会议现场)底层新闻网(记者王星通讯员陈曼思周金红)9月12日,娄底市医疗保险局召开了以“不要忘记心,?...

  2. 水井坊摊位:增长率达到5年新低,董事长变任五年。杨资本不转酒。7月23日,四川葡萄酒“六朵金花”之一的水

    水井坊摊位:增长率达到5年新低,董事长变任五年。杨资本不转酒。7月23日,四川葡萄酒“六朵金花”之一的水...

  3. 2019在生活中,男人在女人身上花钱似乎很自然,因为在许多男人看来,他们赚的钱是为自己的女人花的,他们愿

    2019在生活中,男人在女人身上花钱似乎很自然,因为在许多男人看来,他们赚的钱是为自己的女人花的,他们愿...

  4. Tanabata只是通过Rose是什么垃圾热卖搜索支付宝受不了它在每年的七夕节之后,成千上万的玫瑰也完成了他们的

    Tanabata只是通过Rose是什么垃圾热卖搜索支付宝受不了它在每年的七夕节之后,成千上万的玫瑰也完成了他们的...

  5. DUNKHOME我想昨天分享JordanBrand最近为MissSister创造了一款独家AirJordan1Mid,这次使用的是国内鞋迷喜欢

    DUNKHOME我想昨天分享JordanBrand最近为MissSister创造了一款独家AirJordan1Mid,这次使用的是国内鞋迷喜欢...

  6. 原标题:日立本田整合其汽车零部件企业据日本共同社《日本经济新闻》等日本媒体30日报道,日立制造和本田汽车将整合两家公司旗下的四家汽车零部件企业。将建立一个新的合资企业。新公司将加大电动汽车和自动驾驶

    原标题:日立本田整合其汽车零部件企业据日本共同社《日本经济新闻》等日本媒体30日报道,日立制造和本田汽车将整合两家公司旗下的四家汽车零部件企业。将建立一个新的合资企业。新公司将加大电动汽车和自动驾驶...

  7. ...

  8. ?2019年中国三到三届全国篮球联赛全国总决赛新华社北京7月28日2019年,中国三对三篮球联赛全国总决赛于28日在北京结束。今年的比赛已经进入第五个年头了。今年的比赛持续了几个月,超过10万人参加。

    ?2019年中国三到三届全国篮球联赛全国总决赛新华社北京7月28日2019年,中国三对三篮球联赛全国总决赛于28日在北京结束。今年的比赛已经进入第五个年头了。今年的比赛持续了几个月,超过10万人参加。...

  9. 她从来没有想到这些东西会让孩子再也不会生病了判断婴儿免疫力低的四项指标1.由细菌或病毒引起的感染,如感

    她从来没有想到这些东西会让孩子再也不会生病了判断婴儿免疫力低的四项指标1.由细菌或病毒引起的感染,如感...

  10. 据最新媒体报道,乐视创始人贾月婷最近在其微博上发布了法拉第FF91的最新照片。图中,电动汽车正在经受冰雪

    据最新媒体报道,乐视创始人贾月婷最近在其微博上发布了法拉第FF91的最新照片。图中,电动汽车正在经受冰雪...

友情链接