你知道什么温度怎么给宝宝穿衣吗?新浪分期来为你解惑

时间:2019-10-13 来源: 国内新闻

  新浪分期相信对于很多的宝妈们来说,总是会花很多的时间在孩子的打扮上面,我们经常能够看到这样两种情况:有的孩子早早穿上了厚外衣,裹的像个小圆球;有的则坚信“春捂秋冻”依旧轻装上阵。那这种情况哪一种再是正确的行为呢?下面就是随着新浪分期一起来看看吧。

  

  新浪分期觉得上面两种都不对,我们不能根据自己的体感来给宝宝穿衣服;这种昼夜温差大,室内外温差大的时节,最正确的穿衣方法应该是“洋葱穿衣法”

  新浪分期简单说一下,一层套一层,第一层可以穿透气排汗的打底连体衣;第二层是保暖的上衣加裤袜;最外层可搭配防风防雨的外套,既保暖又灵活,即使是出门在外,也能及时帮助宝宝增减衣服。

  正常来讲如果温度在26摄氏度以上,新浪分期建议宝宝穿T恤短袖/裙子/短裤。

  

  如果温度在20~26摄氏度之间,那宝宝身着单层就可以。新浪分期推荐选择长袖T恤、裙子上可以选择七分袖或者长袖,裤子的话可以选择九分裤或者是连体裤袜。

  如果温度在15~20摄氏度,那宝宝需要穿两层了。新浪分期推荐穿长袖上衣或裙子+长裤+外套。

  

  如果温度在10~15摄氏度,宝宝就要开始穿