198平美式装修,温暖大气别具一格,尤其是客厅,实在太好看了!

时间:2019-10-03 来源: 国内新闻

\ n

\ n

\ n

更多装修案例,上门体验,欢迎关注微信公众号:jia-ms? (美国装饰案例选择)

\ n

\ n

这是一间三卧室,两卧室公寓,面积为198平方米。主人是一对年轻夫妇和他们的两个孩子。所有者和这对夫妇令人惊讶地符合他们的愿景和期望。他们希望有一个宽敞明亮的自习室,以便全家人一起阅读,以见证两个孩子的成长和成长。他们希望自己的家是自由,和谐,安静和充满活力的,因此他们在装饰风格上更加随意和折衷,放弃传统和老式的传统和老式风格,并尝试在现代上做到简约偏美式风格的基础。最终的效果仍然是非常令人愉快的,温暖的气氛是独特的,尤其是客厅,生动有趣,它是如此的好。小编觉得这种装饰还是很值得参考的。我会和你分享。我喜欢它,以后可以收集起来以供参考。

\ n

\ n

\ n

\ n

入口对面是一个嵌入式鞋柜,上面装有侧视镜。通过镜面反射,可以使狭窄的门廊过道宽敞,并提高入口的亮度。门廊旁边有一个大鱼缸。看着水中的鱼,总会感到非常自由和放松,鱼缸放置在入口处。就风水而言,这也是非常好的运气。

\ n

\ n

\ n

\ n

\ n

\ n

该餐厅使用六人椭圆形餐桌,该餐桌空间狭小且时尚,不怕孩子碰它。深色更稳定并具有纹理。开放式厨房在餐厅一侧设有中岛酒吧,作为厨房和餐厅之间的过渡,并促进家庭成员之间的互动。

\ n

\ n

\ n

\ n

\ n

\ n

在餐厅的另一侧是书房,玻璃的两面都有一个窗户,整个空间变得通透明亮,家人可以坐在这里阅读休闲并分享美好时光。这是家庭日常聚会的核心内容,并伴随着家庭的幸福生活。大面积玻璃的使用也使餐厅和客厅更加开放和明亮。

\ n

\ n

\ n

\ n

\ n

\ n

\ n

\ n

\ n

\ n

我特别喜欢客厅的设计。粗糙的文化石沙发墙与典雅的木贴面电视墙相匹配。就像公主在街上流淌,在街上遇见奔放的可怜男孩。茶几和电视柜都是简化的美式家具,气氛平静而不老式。深色沙发后面的相框和绿色植物生动活泼,丰富了整个客厅。真是太棒了!

\ n

\ n

\ n

\ n

\ n

\ n

\ n

\ n

店主喜欢自由而安静地生活,所以卧室的装饰主要是简单,没有太多华丽的装饰和束缚。柔软柔软的床铺配有古典风格的床头柜,简约而优雅。床的侧面设有推拉门,后面是衣帽间,水槽和梳妆台。

\ n

\ n

\ n

\ n

浴室配有大型百叶窗,可随时调节室内光线并保护隐私。它非常干净整洁。浴室区域也分开干燥和潮湿,整个空间看起来干净整洁。

\ n

\ n

\ n

\ n

房主的两个孩子是双胞胎。它们仍然很小,因此它们目前被安排在一个房间里。床上用品以两个孩子的不同个性为基础。床下有储物柜,供儿童玩具和杂物使用。儿童房的布局非常硬,篮球架和铅笔形衣架充满童趣,充分体现了父母对孩子们的热爱。

\ n

\ n

这种美式风格的装饰,摒弃传统和老式的传统和老式风格,在美式风格的基础上尽可能简约现代,使整个空间看起来温暖而独特,尤其是起居室,生动活泼,有趣,充满活力,真是太好了。你怎么看?

\ n

\ n

点击此处查看小程序,了解有关装饰的更多信息。

\ n

我们致力于保护作者的版权,一些作品来自互联网。我们无法验证实际来源。如果涉及侵权,请直接与编辑联系。谢谢!)?

\ n

添加微信:qijiavf,或扫描下面的二维码,您可以根据您的家庭类型提供多套类似的VR-3D渲染图供您参考!

\ n

\ n

装饰这样多少钱?点击“美国装饰案例选择”立即获取!

\ n

新闻排行
  1. 文章圖片

    文章圖片...

  2. ?华为开发者大会即将开启红盟操作系统有望首次亮相华为历史上规模最大的开发者大会将于8月9日在东莞松山湖举行。华为EMUI10系统和配备海思红818智能芯片等黑色技术的“荣耀智能屏幕”将在会上正式发布。

    ?华为开发者大会即将开启红盟操作系统有望首次亮相华为历史上规模最大的开发者大会将于8月9日在东莞松山湖举行。华为EMUI10系统和配备海思红818智能芯片等黑色技术的“荣耀智能屏幕”将在会上正式发布。...

  3. 4位院士推荐《万问万答》发布,108期发行科普中国工程院院士和上海市科学技术协会会长陈赛娟《万问万答问出

    4位院士推荐《万问万答》发布,108期发行科普中国工程院院士和上海市科学技术协会会长陈赛娟《万问万答问出...

  4. ?

    ?...

  5. 肺癌明星药物Ochinib成为一线药物。根据国家药品监督管理局的说法,Teresa(甲磺酸氧氟替尼,AZD9291)用于

    肺癌明星药物Ochinib成为一线药物。根据国家药品监督管理局的说法,Teresa(甲磺酸氧氟替尼,AZD9291)用于...

  6. ?中央电视台新闻(新闻网):8月1日,一些香港警方官员在接受媒体采访时表示,过去一个多月香港发生了许多武装暴力事件,香港警方已经坚决打击这个。保持香港和平与稳定的信心和能力。香港警务处学监会主席陈敏德

    ?中央电视台新闻(新闻网):8月1日,一些香港警方官员在接受媒体采访时表示,过去一个多月香港发生了许多武装暴力事件,香港警方已经坚决打击这个。保持香港和平与稳定的信心和能力。香港警务处学监会主席陈敏德...

  7. 我必须在2天前分享原始故事。在河流和湖泊中,“主人”和“主人”之间存在巨大差距。每个时代都有许多大师?

    我必须在2天前分享原始故事。在河流和湖泊中,“主人”和“主人”之间存在巨大差距。每个时代都有许多大师?...

  8. 《RAYHOL周刊》Issue38Medicalpurposeranking:Pleaseyourself>pleasetheotherhalf>workneeds>chan

    《RAYHOL周刊》Issue38Medicalpurposeranking:Pleaseyourself>pleasetheotherhalf>workneeds>chan...

  9. ?作为中国定制家具行业的领先品牌,索非亚希望为更多人带来更好的生活。除了提供优质的产品和服务,它也承担更多责任。企业社会责任。今年5月,索非亚与非营利组织携手发起了“刺绣善”慈善活动,呼吁所有人关注“

    ?作为中国定制家具行业的领先品牌,索非亚希望为更多人带来更好的生活。除了提供优质的产品和服务,它也承担更多责任。企业社会责任。今年5月,索非亚与非营利组织携手发起了“刺绣善”慈善活动,呼吁所有人关注“...

  10. 2019-09-0515:48:教育9月2日,拜仁太原足球学校第一个校园青年训练营正式成立。2019年,太原市校园足球教练

    2019-09-0515:48:教育9月2日,拜仁太原足球学校第一个校园青年训练营正式成立。2019年,太原市校园足球教练...

友情链接