Waymo CEO卡辛克称将在卡车领域商用无人驾驶技术

时间:2019-09-23 来源: 国内新闻

腾讯科技新闻哪家公司是世界上最高水平的自动驾驶技术?没错,这是Google的兄弟公司Waymo。目前,Waymo在美国经营无人出租车公司。根据外国媒体的最新消息,Waymo高管最近表示他们将在卡车行业实现自己的自动驾驶技术商业化。

据国外媒体报道,Waymo首席执行官John Krafcik周四表示,该公司正在探索在卡车运输行业中使用其自动驾驶技术。该公司正与行业合作伙伴合作,抓住卡车司机即将短缺的商机。

之前,Waymo成为世界上第一家无人驾驶出租车公司,没有人完成大规模的乘客转移任务。在德国法兰克福车展上的演讲中,Kasink表示,Waymo的自动驾驶技术也适用于公路货运。

“出租车是我们自动驾驶技术的重要应用,”Kasinck在德国总理安格拉默克尔等政治和行业领导人的正式开幕式上说。 “我们的技术还可以使卡车运输更安全,更强大,满足世界许多地区更多卡车司机的迫切需求。”

“我们已经在美国各地的8级卡车上对Waymo自动驾驶系统进行了道路测试,我们正与卡车运输生态系统托运人,卡车制造商和一级供应商密切合作,确保商业成功。”

行业专家和分析师预测,包括德国在内的世界上许多国家正在进入老龄化社会,这将导致卡车司机短缺。目前,许多自动驾驶公司已进入无人驾驶卡车的发展。除Waymo外,他们还包括一些针对利基市场的新技术公司。

Waymo已经开发了十年的自动驾驶技术。该公司被广泛认为是自动驾驶竞赛的领导者,但当该领域的公司开始寻求恢复其研发成本时,他们仍然可以实现全面和安全的自动驾驶。具有挑战性的。

Cashink说:“我们的旅程很漫长,还有很长的路要走。当然,过去10年我们已经学会了一些重要的事情。”他补充说,实现规模和健康并与合作伙伴合作以赢得社区对自动驾驶的认可至关重要。

之前,加利福尼亚州车辆管理局的数据显示Waymo在自动驾驶汽车的速度方面远远领先于其他竞争对手(在无法控制的情况下需要人工干预)和测试里程。

然而,Waymo在自动驾驶技术的商业部署中保持谨慎态度。目前,该公司的无人出租车主要在亚利桑那州的凤凰城地区运营。此外,还部署了安全备份驱动程序,并且100%“无人值守”不可用。在无人驾驶出租车公司运营之前,Waymo还在该地区进行了多年的道路测试,获得了大量的数据和驾驶经验。

之前,Waymo在美国道路上测试的自动驾驶卡车已被媒体曝光。与汽车类似,自动驾驶卡车也使用激光雷达,雷达,照相机等设备,以使车辆了解周围的所有道路状况和环境。

应该指出的是,根据Waymo的商业模式设计,该公司不生产自动驾驶汽车或卡车,而是与外部汽车公司合作植入自己的自动驾驶技术。未来,尚不清楚哪些卡车制造商将使用Waymo的自动驾驶技术。

虽然汽车或SUV通常用于Autopilot Technologies的测试,但业内人士表示卡车可能成为Autopilot Technologies商用着陆的第一种类型的车辆。由于卡车主要从事长途货运,路线相对固定,通过数据积累和培训更容易提高自动驾驶系统的技术和可靠性。

此外,卡车使用的高速公路条件更简单。大型卡车一般不进入市区,不需要面对各种车辆,行人,十字路口,骑车人等复杂环境。这意味着自动驾驶卡车将更加安全,并且易于被运输公司和社会认可。

另外值得一提的是,全世界电动车行业的翘楚特斯拉公司,已经开发出了优秀的自动驾驶技术,明年准备推出全程无需人工干预的全自动驾驶技术。而早前,特斯拉已经对外发布了电动卡车,启动了预定。显而易见的是,特斯拉电动卡车在生产交付后,也将成为配置自动驾驶技术的“无人驾驶卡车”,这将会给无人驾驶卡车行业带来不小的冲击。(腾讯科技审校/承曦)

——

新闻排行
  1. 南沙饼又名八勾糖饼,是一道美味可口的传统名点,属于河北小吃。而且皮薄干酥内馅甜软,是承德小吃的代表。

    南沙饼又名八勾糖饼,是一道美味可口的传统名点,属于河北小吃。而且皮薄干酥内馅甜软,是承德小吃的代表。...

  2.   14:33  来源:京超杯说好留下转头"诈伤"?博格巴戏耍索帅疑似再逼宫曼联爆出猛料:博格巴其实并没有伤

      14:33  来源:京超杯说好留下转头"诈伤"?博格巴戏耍索帅疑似再逼宫曼联爆出猛料:博格巴其实并没有伤...

  3. 8月在曼城签署的签约再次引发了激烈的争论,因为坎赛罗即将与达尼洛交换,曼城的签约再次得到验证。达尼洛还将与克里斯蒂亚诺罗纳尔多联手。被称为抵押明星的球员反映了曼城和尤文图斯的不同签约策略。尤文将能够

    8月在曼城签署的签约再次引发了激烈的争论,因为坎赛罗即将与达尼洛交换,曼城的签约再次得到验证。达尼洛还将与克里斯蒂亚诺罗纳尔多联手。被称为抵押明星的球员反映了曼城和尤文图斯的不同签约策略。尤文将能够...

  4. 原标题:北京,上海,深圳,广州和杭州是中国最具吸引力的城市的报道2019年清河里TOP100市区分布图官方地图

    原标题:北京,上海,深圳,广州和杭州是中国最具吸引力的城市的报道2019年清河里TOP100市区分布图官方地图...

  5. 秋衬衫如何与时尚感相匹配,难道你不能学习吗?无论女人多么自信,几乎每次季节变化时都会有短暂的穿着和混

    秋衬衫如何与时尚感相匹配,难道你不能学习吗?无论女人多么自信,几乎每次季节变化时都会有短暂的穿着和混...

  6. ?四川省巴中市政府副市长,南江县委书记刘凯接受了纪律审查和监督调查根据四川省纪委的说法,巴中市政府副市长和南江县委书记刘凯涉嫌严重违法,目前正在接受纪律审查和监督调查。刘凯简历刘凯,男,汉族,1964

    ?四川省巴中市政府副市长,南江县委书记刘凯接受了纪律审查和监督调查根据四川省纪委的说法,巴中市政府副市长和南江县委书记刘凯涉嫌严重违法,目前正在接受纪律审查和监督调查。刘凯简历刘凯,男,汉族,1964...

  7. ?军事新闻中国新闻网10:06,2019年8月17日A-A+扫一扫手机,然后阅读我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信新华社北京8月17日电美国司法部在当地时间16日发布综合报告,对超级油轮格雷斯一

    ?军事新闻中国新闻网10:06,2019年8月17日A-A+扫一扫手机,然后阅读我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信新华社北京8月17日电美国司法部在当地时间16日发布综合报告,对超级油轮格雷斯一...

  8. 8月3日,集美大学副校长曹敏杰带领信息工程学院,学生事务办公室,招生办等,开车从厦门到大田县第一中学,

    8月3日,集美大学副校长曹敏杰带领信息工程学院,学生事务办公室,招生办等,开车从厦门到大田县第一中学,...

  9. ?人民日报评论员:外部权力干预是香港社会的灾难新华社北京8月9日电人民日报8月10日评论员文章:外部电力干预是香港社会的一场灾难在香港社会对修正案有争议后,特区政府广泛听取社会意见,促进社会的合理性和

    ?人民日报评论员:外部权力干预是香港社会的灾难新华社北京8月9日电人民日报8月10日评论员文章:外部电力干预是香港社会的一场灾难在香港社会对修正案有争议后,特区政府广泛听取社会意见,促进社会的合理性和...

  10. 来自JaneBookApp的图片数字怎么样,所以我也想说几句话加入乐趣。在阅读JaneWenyou的文章后,下载应用程序?

    来自JaneBookApp的图片数字怎么样,所以我也想说几句话加入乐趣。在阅读JaneWenyou的文章后,下载应用程序?...

友情链接