一年半前左晖低调拿下北京地产项目 至今还未动工

时间:2019-09-13 来源: 国内新闻

新闻提要

中国办事处网(一年半前,左辉低调北京房地产项目,尚未开工建设。

2018年3月,北京汇益恒安置有限公司以16亿元的价格租赁了渤海镇住房项目。项目用地面积.46平方米,其中租赁房屋面积62,373.91平方米,建筑面积149,697平方米。

大兴是全国人民代表大会授权进入33个城市集体建设的试点城市之一。这块土地是大兴区推广的项目之一。土地期限为70年,需要建造2,400平方米的幼儿园。项目建设期不得超过3年。

根据北京市委的自行管理信息,2019年5月24日,该项目通过了建设项目选址提交。根据集体建设用地的试点要求,经房屋建设委员会批准,项目建设计划可以申请建设项目施工许可证。但是,该项目尚未获得施工许可证。

汇益恒安由两名法人股东组成。其中,由渤海镇管辖的村集体经济组织成立的合资企业北京汇益恒业有限公司持有51%的股权。汇顺恒业也是土地使用权公园的所有者。通过协议转让的形式,土地使用权转移到公司名称。

汇益恒安的另一位股东是北京远景管理咨询有限公司的49%。通过Vision的股权并不难找到其控股股东是北京远景明德咨询管理有限公司。

左晖在明德的愿景中的持股比例为57.6%,是控股股东。连锁主任陶红兵是董事长,苍玉建是总裁。此外,陶红兵和仓颉健等高管设立的私募股权基金持有明明20%的股权,这意味着左辉间接持有渤海租房项目49%的股权。

在渤海租赁住房项目中,汇顺恒业作为集体组织利益代表,持有土地股份,不参与项目的具体事务。左晖控制的愿景是投资现金。愿景和明德团队还承担项目开发,建设和后期运营。双方根据权益分配权利。

一直以来,高昂的运营成本是左晖自由的主要痛点。根据第三方公布的数据,2015年至2017年三年的自由损失分别为2.28亿元,5.65亿元和4.84亿元。取得房屋的费用占运营成本的一半以上。

目前,渤海镇附近70平方米的两居室公寓月租金为4760元。根据这个价格,每平方米每年的平均租金是816元。如果是单卧室或单人房,每平方米的租金收入会更高。例如,11.5平方米的单人房每平方米的平均租金可以达到1500元。

通过干预集体建设用地租赁住房项目的开发建设,左辉可以以较低的成本获得住房。根据其16亿元的投资,每平方米的成本为元。而且,这些建设和维护费用可以在一次性投资后享受70年的使用权。

根据土地转让协议,渤海租赁项目需要在2021年3月前完成。关于大兴渤海租赁住房项目的相关情况,该连锁店在截止日期前没有回应。

资料来源:经济观察网络

——

频道热点
新闻排行
  1. 是的,人生如梦,庄子在前面说,夜里做梦时喝酒,白天会流泪;夜里做梦死掉了,也许白天发了财,中了爱国奖

    是的,人生如梦,庄子在前面说,夜里做梦时喝酒,白天会流泪;夜里做梦死掉了,也许白天发了财,中了爱国奖...

  2. 新华社上海七月二十八日电(记者陈爱萍)一个1500人的旅游团将于28日从上海出发,将在南昌,福州,瑞金和裕

    新华社上海七月二十八日电(记者陈爱萍)一个1500人的旅游团将于28日从上海出发,将在南昌,福州,瑞金和裕...

  3. 重庆房价评论2天前我想分享7月,重庆市场进入传统的淡季供应下降,郊区热点支持量。市场热度在下降龙州湾,

    重庆房价评论2天前我想分享7月,重庆市场进入传统的淡季供应下降,郊区热点支持量。市场热度在下降龙州湾,...

  4.   孕期抚摸胎教,有助于胎儿大脑发育,方法不对可能适错了十月怀孕既艰苦又漫长而乏味。你如何在怀孕期间

      孕期抚摸胎教,有助于胎儿大脑发育,方法不对可能适错了十月怀孕既艰苦又漫长而乏味。你如何在怀孕期间...

  5. ?最近,华尔街英语年度演讲比赛在北京拉开帷幕。来自北京19个学习中心的演讲嘉宾齐聚华尔街英语北京国际贸易中心,争夺年度最终冠军。本次演讲比赛的主题是“成功”,旨在通过学生的鼓舞人心的故事激励所有学习华

    ?最近,华尔街英语年度演讲比赛在北京拉开帷幕。来自北京19个学习中心的演讲嘉宾齐聚华尔街英语北京国际贸易中心,争夺年度最终冠军。本次演讲比赛的主题是“成功”,旨在通过学生的鼓舞人心的故事激励所有学习华...

  6. ?广西上林突如其来的暴雨,37名游客被困在山洪中消防员转移被困人员。火图新京报(记者王洪春实习生冯慧珍)今日(8月2日),新京报记者从广西南宁消防队了解到,8月1日下午,上林县大丰镇茶厂水域,这个城市

    ?广西上林突如其来的暴雨,37名游客被困在山洪中消防员转移被困人员。火图新京报(记者王洪春实习生冯慧珍)今日(8月2日),新京报记者从广西南宁消防队了解到,8月1日下午,上林县大丰镇茶厂水域,这个城市...

  7. 参与战争室2019.8.9我想分享隐私泄露!如何彻底删除计算机隐私文件被利用隐私已删除!如何完全删除我不希望

    参与战争室2019.8.9我想分享隐私泄露!如何彻底删除计算机隐私文件被利用隐私已删除!如何完全删除我不希望...

  8. 18:14:41获取信息京东创始人刘强东的性侵犯已持续近一年了。当时,这一事件在该国引起了不小的轰动。有些人

    18:14:41获取信息京东创始人刘强东的性侵犯已持续近一年了。当时,这一事件在该国引起了不小的轰动。有些人...

  9. 最高补偿5万/㎡高吗?  小资家2天前我要分享  2019年8月5日,越秀区政府发布《关于征收国有土地上房屋的决定》,表示因为公共利益要征收小马站地段的国有土地,用以建设大小马站书院群保护项目,文件

    最高补偿5万/㎡高吗?  小资家2天前我要分享  2019年8月5日,越秀区政府发布《关于征收国有土地上房屋的决定》,表示因为公共利益要征收小马站地段的国有土地,用以建设大小马站书院群保护项目,文件...

  10. [海外新闻纽约新闻]如果国会议员想要在纽约看到特朗普总统的纳税申报表,他们可以问一下。纽约州州长Gee周?

    [海外新闻纽约新闻]如果国会议员想要在纽约看到特朗普总统的纳税申报表,他们可以问一下。纽约州州长Gee周?...

友情链接