公务员考试到底难在哪里?这是我看过最好的答案

时间:2019-09-04 来源: 国内新闻
公务员考试在哪里困难?这是我见过的最好的答案。不久前,小编发表了一篇题为“30岁,北漂三年,他决定考公务员”的文章,反响很大,小编看到了下面很多热情洋溢的信息。

是的:随访:35岁,坚持五年公开考试,最终超过公务员年龄。

生活真的那么血腥吗?虽然这是一段话,但这实际上显示了许多公开考试的血泪,多年考试的例子并不少见。

不久前,小编和姐姐聊天,听她诉苦。过去两年她一直在为公务员做准备。第一个测试是在200年编写的,只有前2名被招募。她被刷过。她参加了第二次考试,但最后却获得了第二名,她的职位只招收了一个人,最后输了。

她不是第一个不考公务员的人,但考公务员有什么困难呢?准备4个月的考试真的是不可能的。

很难说公务员被认为是三分:竞争激烈,考试困难,考试准备不够。

首先是竞争问题。无论是国家级考试还是省级考试,申请人数都很大,除非非常不受欢迎,一般职位的竞争比例是50:100:1,也就是说,你需要在前两名中取得资格。进入下一轮比赛。你可以回忆起,当你在学习的时候,你已经在前两次考试中,你可以体验到公共考试的困难。

一般情况下,国家考试将比省考试更难。从过去几年的国家考试数量和参考数字来看,最终的竞争比率一般在30:1以上。如果比例基于登记率,则竞争比率更高。 2019年,全国考试人数为137万,平均竞争比例达到95:最高的竞争比率高达4040: 1可以想象,国家考试很受欢迎,中央党组织有一千多年的选择。这是一个最好的职位之一。

第二是考试的难度。在公开考试的书面测试中,所有问题都已经学到了。主要困难在于广泛的范围,知识点,大量的问题和不受欢迎。测试需要在120分钟内完成135个包容性问题,并且仍有十几个深奥的小学数学问题。当你参加考试时,谁没有失焦。该应用就像阅读一些中文阅读理解和作文。经过测试,我感觉非常好。当我得分时,我感到震惊。百分之百的问题实际上是在30?公务员的访谈更多的是性格,运气和综合能力。

第三是准备状态问题。

事实上,公务员考试似乎有大量的申请人。事实上,大多数人都会半途而废。那些没有上岸两年的人,很多总的准备时间只有几个月,特别是那些正在上班的人,没有足够的时间和精力去复习。

例如,有100人想要测试公务员。实际上可能只有80人参加考试。然后只有60人可以实际购买书籍并报告信息。然后,只有40人在考试前选择参加研究生考试并在考试中找到工作。我觉得我没有太多控制权,我不想花费精力和资源来逃避考试。我有20个人,所以最后我有20个人。即使在完成考试之后,我觉得我没有希望并且放弃了10个人。最后,只剩下10人。

,查看更多

新闻排行
  1. ?香港警方:自6月9日以来共有420人被捕,涉及警察,骚乱等)香港警方于5日下午召开新闻发布会,称以参与激进示威活动的警方以言论形式侵犯法律,故意破坏社会和平,并以暴力袭击警察。从6月9日到8月5日,

    ?香港警方:自6月9日以来共有420人被捕,涉及警察,骚乱等)香港警方于5日下午召开新闻发布会,称以参与激进示威活动的警方以言论形式侵犯法律,故意破坏社会和平,并以暴力袭击警察。从6月9日到8月5日,...

  2. ?南珠河预计将通过鲁西京作家的新作再次与赵玉成合作韩国娱乐新闻韩国着名演员南珠河有望通过鲁西京作家的新作再次与赵玉成和余友合作。据媒体报道,29日,南朱河有望出演鲁西京的新作。电视剧讲述了国际非营利性

    ?南珠河预计将通过鲁西京作家的新作再次与赵玉成合作韩国娱乐新闻韩国着名演员南珠河有望通过鲁西京作家的新作再次与赵玉成和余友合作。据媒体报道,29日,南朱河有望出演鲁西京的新作。电视剧讲述了国际非营利性...

  3. ?第五届“未来精英”中国阅读明星风格展览和2019年《读懂中国》中国国家经典阅读项目最近在北京外国语大学举行。该事件在现场《阅读倡议书》发布,呼吁该国的儿童和儿童陪伴这本书并终身阅读。中国儿童文学研究

    ?第五届“未来精英”中国阅读明星风格展览和2019年《读懂中国》中国国家经典阅读项目最近在北京外国语大学举行。该事件在现场《阅读倡议书》发布,呼吁该国的儿童和儿童陪伴这本书并终身阅读。中国儿童文学研究...

  4.   颍川谯楼  早就听说临颍老城有座谯楼,一直也没去过。前几天,天气晴好,小编来到临颍老城,看到这座

      颍川谯楼  早就听说临颍老城有座谯楼,一直也没去过。前几天,天气晴好,小编来到临颍老城,看到这座...

  5.   唯美大师昨天我要分享  世界就是如此,只有自己足够努力,才能掌握自己的命运。才能掌控自己以后的人

      唯美大师昨天我要分享  世界就是如此,只有自己足够努力,才能掌握自己的命运。才能掌控自己以后的人...

  6. ?特朗普绿卡新政一石二鸟,舆论认为它将重塑美国的合法移民人口结构[环球时报在美国的特约记者温燕环球时报特约记者任忠]当地时间12日,美国政府宣布新法令,或引起数千名移民申请永久居留证(绿卡)因为他们太

    ?特朗普绿卡新政一石二鸟,舆论认为它将重塑美国的合法移民人口结构[环球时报在美国的特约记者温燕环球时报特约记者任忠]当地时间12日,美国政府宣布新法令,或引起数千名移民申请永久居留证(绿卡)因为他们太...

  7. 在现代社会,社会责任日益成为企业的竞争力之一。公司是否完全履行社会责任已成为衡量企业成功的重要方面。

    在现代社会,社会责任日益成为企业的竞争力之一。公司是否完全履行社会责任已成为衡量企业成功的重要方面。...

  8. 我的乡愁有太多的图像,我无法得到它,我无法触摸它,但它就像一个想法。虽然这是一次意外,但这也是新认识的命运。对她来说,我曾经用我最好的语言唱歌,并试着用最诚挚的心去理解。现在,我洗掉了浮华,我希望在

    我的乡愁有太多的图像,我无法得到它,我无法触摸它,但它就像一个想法。虽然这是一次意外,但这也是新认识的命运。对她来说,我曾经用我最好的语言唱歌,并试着用最诚挚的心去理解。现在,我洗掉了浮华,我希望在...

  9. 牛仔短裤总是正确的,多功能和省时。随着互联网的发展,越来越多漂亮的女孩喜欢拍照,然后将它们发布到互联网上分享,他们用光与影共享美好生活。成熟女性彻底“熟”,充满妆容,时尚而醒目!小编每天都以认真的态

    牛仔短裤总是正确的,多功能和省时。随着互联网的发展,越来越多漂亮的女孩喜欢拍照,然后将它们发布到互联网上分享,他们用光与影共享美好生活。成熟女性彻底“熟”,充满妆容,时尚而醒目!小编每天都以认真的态...

  10.   中新社北京7月26日电(记者高凯)中央广播电视总CCTV-7防御军事频道发布会于26日在北京举行。CCTV-7防御?

      中新社北京7月26日电(记者高凯)中央广播电视总CCTV-7防御军事频道发布会于26日在北京举行。CCTV-7防御?...

友情链接