高速上爆胎,应急车道换胎扣6分,车主委屈:不停应急车道停哪?

时间:2019-09-01 来源: 国内新闻

在今天的农村地区,汽车已成为日常交通工具,许多上班族将购买汽车,缩短从家到公司的旅行时间。当你在度假时,每个人都会开车去感受生活的乐趣。

车辆回家后,每个人都会注意维修。虽然每次维修需要几百元,但为了使汽车的性能更好,这种成本并不令人痛苦。

p5.qhimg.comt01b532fd17646e6eac.jpg

即使这样,车辆仍然存在一些问题,特别是那些旧车,并且长时间驾驶时总会有很多问题。

随着天气持续升温,穿刺问题也随之增加。如果是在普通的道路上,车主最怕在高速公路上穿刺,修理起来会比较麻烦。

几天前,一位车主说,车辆突然高速爆发并在紧急车道上停止更换轮胎,但却被扣除了6分,这让他非常委屈:紧急车道在哪里停了?

p7.qhimg.comt01ead829ce80b26f2d.jpg

刘先生说家里有紧急情况。他开车回到家乡,选择了高速公路以节省时间。所谓的“更加紧急和混乱”,车辆突然在路上爆胎,这让他吓得一身冷汗,根本没有车辆就高速行驶,没有交通事故。

凭借10年的驾驶经验,刘先生迅速平静下来,开车将他的车开到紧急车道。

可能存在危险的原因是刘先生的设备齐全,并提前准备备用轮胎和装卸工具。当他修理汽车时,交警突然出现了。我以为对方正在帮忙修车。刘先生特别感动。

p2.qhimg.comt010624b07017065511.jpg

交警停下后,他不仅没有帮他修车,还让他拿出驾驶证。刘先生立即作出反应,交警是扣分,这让他无可奈何。

交警说,轮胎可以在紧急车道换掉。有必要遵守相关的交通规则。如果轮胎未按规定更换,将扣除并罚款。

在刘先生能够在穿刺后及时将车辆移至紧急车道后,值得肯定。毕竟,高速上有很多车辆。如果您不进入紧急车道,很容易造成第二次事故。

p7.qhimg.comt01eb79c87751251387.jpg

在紧急车道进行维护时,请务必打开双闪,以便其他车主可以在第一时间找到并避开它,特别是在晚上。

此外,有必要将警告三角形放在汽车后部约150米处,以便其他车主可以提前知道前方道路并避免事故发生。

刘先生没有打开双闪,也没有发出警示标志。根据交通规则,他被要求扣除6分和200元罚款。

p1.qhimg.comt01176529ffedaa92c4.jpg

高速公路上的交通故障,业主必须按照规定行事,否则将被罚款!

频道热点
  1. 22:48:56最新的收听历史今天是干隆皇帝和他的一个后宫女人的故事。这个女人是魏嘉实。魏家士出生于1727年。他比干隆皇帝大十六岁。他在干隆六年的选秀中进入了宫殿。他在干隆没有被评为魏贵仁十年。他
  2. ?最近,华尔街英语年度演讲比赛在北京拉开帷幕。来自北京19个学习中心的演讲嘉宾齐聚华尔街英语北京国际贸易中心,争夺年度最终冠军。本次演讲比赛的主题是“成功”,旨在通过学生的鼓舞人心的故事激励所有学习华
  3. ?最近,华尔街英语年度演讲比赛在北京拉开帷幕。来自北京19个学习中心的演讲嘉宾齐聚华尔街英语北京国际贸易中心,争夺年度最终冠军。本次演讲比赛的主题是“成功”,旨在通过学生的鼓舞人心的故事激励所有学习华
  4. 在今天的农村地区,汽车已成为日常交通工具,许多上班族将购买汽车,缩短从家到公司的旅行时间。当你在度假
  5. ?最近,华尔街英语年度演讲比赛在北京拉开帷幕。来自北京19个学习中心的演讲嘉宾齐聚华尔街英语北京国际贸易中心,争夺年度最终冠军。本次演讲比赛的主题是“成功”,旨在通过学生的鼓舞人心的故事激励所有学习华
  6. 8月13日是维纳斯52岁生日。是的,她维护得很好。你可能不知道维纳斯已经52岁了!晚上,我分享了自己和丈夫?
  7. 8月1日之前,第82集团陆军大队作战支援营举行了军事集会,宣布任命30名班长。唱响军歌,宣布命令,并庄严地
  8. 2019年5月16日,由金融研究院和决策者政策制定者组织主办的第四届全球资产配置决策者峰会和海派颁奖典礼在?
  9. 蒋金福1991年9月2日出生于湖南省长沙市,是中国大陆新一代男演员。毕业于2009年上海戏剧学院表演系。蒋金福的出发点非常高。他首次亮相时被唐的人力所吸引,并与胡歌,林欣,刘世石等前线壁龛和花店配对
  10. 2019年5月16日,由金融研究院和决策者政策制定者组织主办的第四届全球资产配置决策者峰会和海派颁奖典礼在?
新闻排行
  1. 北京将推出十大措施,帮助金融业开放政策落地十项措施将与国家金融开放政策同步实施。优化将根据实际情况不

    北京将推出十大措施,帮助金融业开放政策落地十项措施将与国家金融开放政策同步实施。优化将根据实际情况不...

  2. 在爱的世界里,分手和复合是非常正常的事情。如果和解是对关系的第二次努力,那么很多人的努力都是徒劳的。

    在爱的世界里,分手和复合是非常正常的事情。如果和解是对关系的第二次努力,那么很多人的努力都是徒劳的。...

  3.   三农参考2天前我要分享    7月24日,据中国青年报的一篇报道称,有气象学家表示:2019年将是人类有气象记录以来最热年份之一。文中援引世界气象组织(WMO)的预测,最近5年会是有史以来最热的

      三农参考2天前我要分享    7月24日,据中国青年报的一篇报道称,有气象学家表示:2019年将是人类有气象记录以来最热年份之一。文中援引世界气象组织(WMO)的预测,最近5年会是有史以来最热的...

  4. 红油鸡腿材料:2个鸡腿,白芝麻,油,盐,酱油,醋,1个洋葱,1个生姜,1个八角形,1个辣椒,1个干茶,1汤匙料酒,2克白糖,2汤匙辣椒粉,1勺胡椒粉做法:1.冲洗鸡腿并将表面撒盐一会儿。2.将水倒入

    红油鸡腿材料:2个鸡腿,白芝麻,油,盐,酱油,醋,1个洋葱,1个生姜,1个八角形,1个辣椒,1个干茶,1汤匙料酒,2克白糖,2汤匙辣椒粉,1勺胡椒粉做法:1.冲洗鸡腿并将表面撒盐一会儿。2.将水倒入...

  5. ?2019年“哥特杯中国”世界青年足球锦标赛在白沙湾足球基地举行。青岛新闻网地图每年夏天,青少年足球比赛都会进行激烈的比赛。近年来,中国足球还有鲁能杯学校的潍坊杯,上海金山杯,上海青年国际足球挑战杯等

    ?2019年“哥特杯中国”世界青年足球锦标赛在白沙湾足球基地举行。青岛新闻网地图每年夏天,青少年足球比赛都会进行激烈的比赛。近年来,中国足球还有鲁能杯学校的潍坊杯,上海金山杯,上海青年国际足球挑战杯等...

  6.     中国商网彭荣岳制图  中国商报/中国商网(记者祖爽)近日,搜狗发布2019年第二季度财报,财报披?

        中国商网彭荣岳制图  中国商报/中国商网(记者祖爽)近日,搜狗发布2019年第二季度财报,财报披?...

  7. 2019年5月23日下午,南加州大学朱洋教授,密歇根大学吴勋教授访问了图巴兔,进行了深入的交流。TubaRabbit?

    2019年5月23日下午,南加州大学朱洋教授,密歇根大学吴勋教授访问了图巴兔,进行了深入的交流。TubaRabbit?...

  8. ?“光明日报”8月6日报道称,由于美国宣布打算对中国出口美国3000亿美元征收10%的关税,严重违反了中国大阪国家元首的共识。和美国。国务院关税委员会将在8月3日之后处理新的交易。购买美国农产品不排除

    ?“光明日报”8月6日报道称,由于美国宣布打算对中国出口美国3000亿美元征收10%的关税,严重违反了中国大阪国家元首的共识。和美国。国务院关税委员会将在8月3日之后处理新的交易。购买美国农产品不排除...

  9. 林力鼓励财富船集团发扬“六灵”,重塑百年老船管理的新辉煌图为马尾造船公司。李南轩的照片中信网,福建新闻,8月7日(陈立霞)7日,福建省国有资产监督管理委员会副主任林力赴马尾造船有限公司为大多数党派讲

    林力鼓励财富船集团发扬“六灵”,重塑百年老船管理的新辉煌图为马尾造船公司。李南轩的照片中信网,福建新闻,8月7日(陈立霞)7日,福建省国有资产监督管理委员会副主任林力赴马尾造船有限公司为大多数党派讲...

  10. 《宸汐缘》京秀的场景以天黑的形状出现在天宫,于继军认为他是一个魔族。虽然他知道自己的身份,但他知道自己并不是魔族,但他的表现也随之而来。像一个坏蛋。从灵璧隐瞒身份并长期打结在遭到田雷珍君的守卫拒绝后

    《宸汐缘》京秀的场景以天黑的形状出现在天宫,于继军认为他是一个魔族。虽然他知道自己的身份,但他知道自己并不是魔族,但他的表现也随之而来。像一个坏蛋。从灵璧隐瞒身份并长期打结在遭到田雷珍君的守卫拒绝后...

友情链接